Усталость. Это все что мне от тебя осталось

Усталость. Это все что мне от тебя осталось
Столько лиц, окружение поменялось
А внутри - тишина. Одна.
И понять бы, зачем металась.

Заменяю пустые полки чужими ценностями
И мечусь между теми, кто душит ревностью
Все бегу, проваливаясь в болото
И ничто не радует отчего-то


Рецензии