Женатые мужчины

Женатые мужчины
всегда на выходной
проводят день не с вами,
а в обществе с женой.
С утра гуляет с дочкой
и сыном во дворе.
Жена готовит ужин
И счастлива вполне.
О вас не гонит мысли,
И любит, и звонит.
И ваши души близки,
Но встречи коротки...
И чаще в телефоне
Звучит его любовь
Он звонит на балконе,
И пишет вам письмо.
Он в письмах сообщает,
- Как грустно без тебя.
Как сильно он страдает,
Любовь свою деля...
30.10.2016


Рецензии