Оставь

Я пьян уже как третий день
Но вновь пишу тебе
В моей бошке, хочу сказать
Ты трешься каждый день, каждый день...

Но кажется, кажется что мне
Достаточно, взять и умереть
Сорвать вуаль, пустых надежд
И скинуть все с плеч навсегда

Пустые города
Бояться принять
Стеклянные глаза
Из хрупкого льда
Где тонут все мечты
Надежды и печаль
В которых будешь ты
Укрывшись вся в вуаль

Валяюсь я в подъезде
Все говорят не место мне тут
В ответ кричу "не честно"
Пока пытается поднять меня друг

Но в голове, но в голове лишь стук
Ты бьешься там, я слышу твой звук,
Уходи, прошу, я сломлен, отпусти
Но слышу я лишь "извини"

Мне слишком рано быть пустым
Оставь мне малость хоть души
Ведь я любил тебя, любил тебя
Любил тебя до треска в груди...

Пустые города
Бояться принять
Стеклянные глаза
Из хрупкого льда
Где тонут все мечты
Надежды и печаль
В которых будешь ты
Сорвав с лица вуаль


Рецензии