Вася

Вася напился, в грязюку упал,
Вася по пьяни всю ночь так проспал.
Утром проснулся - вся рожа в дерьме,
Не разобрал, куда падал во тьме.

После поплёлся Василий домой,
Очень боялся он встречи с женой.
Только она эту тварь увидала,
Сразу бока ему все отпинала.

Ничтожен и жалок лежит на полу
Стонущий Вася у белки в плену.
Завтра проснётся в холодной палате
С мыслью одной: "Всё, с меня хватит!"

Если не хочешь ты стать таким Васей,
Значит, придётся тебе бросить квасить.
С трезвыми мыслями жить и творить,
А не палёную горькую пить!

05.12.2012


Рецензии
Придя домой под утро в стельку пьяный,
Я соглашусь с тобою навсегда.
-Не буду больше пить я постоянно,
А буду выпивать лишь иногда!

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   04.11.2016 19:03     Заявить о нарушении
Порадовал Ваш отклик, спасибо!

Анастасия Спиркова   04.11.2016 19:17   Заявить о нарушении