У меня будет двойня

У свёкра тыква, у свекрови свёкла.
От жаркого дыханья запотели стёкла.
Пусть лопнут стёкла, пусть задребезжат.
Я уже не тот пацанчик, я женат.

У меня будет двойня! Сам не верю.
У меня будет двойня! Я всех похерю.
Расступись, шантрапа, я герой – отец.
У меня будет двойня! Это пипец.

У тёщи кресло, а у тестя дышло.
Я сам не понимаю, как такое вышло.
Не ржи, как конь, и не страдай фигнёй,
Рассекая по проспекту с малышнёй.

У меня будет двойня! Сам не верю.
У меня будет двойня! Я всех похерю.
Расступись, шантрапа, я герой – отец.
У меня будет двойня! Это пипец.

Держись, пацаны. Я всех урою.
У меня будет двойня, одного покроя.
Сразу два человека, и оба мои.
Грядёт пополнение юной семьи.
И взлетают шары, и визжат малыши.
У меня будет двойня! Малая, пляши.

У меня будет двойня! Сам не верю.
У меня будет двойня! Я всех похерю.
Расступись, шантрапа, я герой – отец.
У меня будет двойня! Это пипец.


Рецензии