Тот самый дом

Что-то не то или, что-то не так.
Искали похожий дом во дворах,
Искали. Нашли.
Вон дорога, асфальт,
Нашли вон тот дом,
Только, что-то не так.

Что-то не то, с наружи похожи
И двери, и окна, и тот же прохожий,
Зелень, деревья, вид, провода,
Дорога, асфальт, только все не туда.

Что мы искали? Дом? Мы нашли...
Наверно искали мгновенье мечты,
Искали друзей, искали хорошее,
Искали забытое. Искали - то, прошлое...


Рецензии