Сверкают грозы...

Сверкают грозы, волны злятся,
Сырость,тьма и мрак во всем,
Тучи гнева веселятся,
Купаясь в сумраке ночном.

Несётся ветер,гнутся сосны,
Страхом воздух растворен,
Тот мир, в котором гневны волны,
Избытком злости сотворён.


Рецензии