К сожаленью

От себя не уйти, не спрятаться .
Не закрыться, не переродиться
И с другой судьбой не сосвататься.  .
На себя иль,на кого-то надеяться ,

Вдруг опять натворю неладное ,
Может словом неловким-делом ?
Так спокойствие этим попранное ,
Вновь останусь у чувств запределом .

Не вернётся былая смелость -
Всё исправить...и стою я
закоменелая, сознавая всё,
как есть, к сожаленью,
о с т а в и т ь.


Рецензии