Прощанье

Утонув в твоих объятьях,
Навсегда закрыв глаза.
Буду думать о прощаньях,
Их неизбежна череда.

Все случилось, что боялась.
Ты ушел теперь. Куда?
Что сказать еще мне можно,
Потеряла навсегда!
2016






 


Рецензии