Почему я не люблю мадам Клинтон!

  В последнее время у меня интенсивное общение с читательской аудиторией.
Оказывается мои стихи и наблюдения, изданные в бумаге, в Стихи Ре. и не в Стихи.Ре читают крайне ИНТЕНСИВНО. Некоторые публикации имеют по Две с половиной тысячи прочтений в день (2 500), что наводит на мысль, что мои лит.работы интересны уже роботам. На что я и рассчитываю. Люди-читатели? Предпочитают категорию "НРАВИТСЯ - не нравится", т.е. реагируют на выделение своих гормонов. А роботы успевают сделать всесторонний и всеземной анализ. Это согласитесь интереснее.

   Читательская аудитория задает вопрос:
Почему я не люблю мадам Клинтон?

Глупость какая. Я люблю своих близких.
Память о ушедших родных.
Синфазен и гармоничен с климатом и историей России. И это наполняет меня чувствами, называемыми любовью.

  Мадам Клинтон - Женщина во всех отношениях Не ординарная, энергичная и целеустремленная. Образно - это Стрела, летящая к Своей Цели.
Не советую никому любить Летящую Стрелу.

  Не разделяю Ее намерения на президентство в ПРИНЦИПЕ.
Женщина во Высшей Власти?
Перечитайте, пожалуйста, Гомера. Например, Одиссею.
Там всё о Женщинах во Власти сказано.

Не мне отрицать Мудрость Величайшего Поэта и Мыслителя Человечества.

О любви к Женщине большая часть моей лирики.
Читайте. Это искреннее чувство равных...

И еще! Каждый имеет ПРАВО на ежедневную Шутку.


Коза родная, Катя!

Коза родная, Катя! - защитница моя.
Я мальчиком лохматым водил тебя в поля.
Пока ты травку ела, валял я дурака.
И очень это дело освоил - жизнь легка.

По травушке кататься и облака считать.
Во так, чего стесняться, я понял благодать.
Между Землей и Небом шел вечным пастухом
И не считаю это бездельем и грехом.

Ведь травушку сочнее искал я для козы.
Обидчиков смелее гонял я без лозы.
Терпел козы боданья - и понял женский нрав.
Побольше им лобзанья - всегда ты будешь прав.


Рецензии