Запавших в душу..

Запавших в душу... просто так не выкинешь./Аневито Кем/

Запавших в Душу...
просто так-не вытравишь..

А поезд мчит и встреча впереди..
Ты встретишь -вновь..
Пройдемся мы по улице..
Как хорошо....
Я счастлива,а ты?


Запавших в Душу...
просто так -не выкинешь.
Пусть встреча будет наша -коротка..
Ты-здесь живешь,
вот-дом и эта улица..

Не встретишь?
Попрощался навсегда...


Рецензии