Муха

 
 
Сколько муху не корми
чудными деликатесами -
сердце только истомит
мухиными интересами.
Интересы? Полетать.
И - покрасоваться.
Право слово - ей плевать.
Что тут страховаться?
Полетит на Альбион.
Сядет. И - устроиться.
Англия. Средь прочих зон -
славная. Зароется
в милую страну. И - вот -
пишет всем оттудова -
что дерьма там не найдет!
Как же жить покудова?
Мамка с баушкой - где вы?
Нету вас в Британии.
Ветер гибельный завыл    
в мухиной компании.
Мухе славной будет честь
на далеком бреге.
Язычок у мухи есть
в боевом забеге.
                4 ноя 2016
 


Рецензии