***

Из души душевно в душу,
Сообщу, что страх не нужен,
И если покалеченную душу покалечить ты собрался,
То вылечи её сначала, а если что, то ты пытался.
Этот мир намного отличается от твоих представлений о нём,
И как бы ты не жаждал сохранить его, всё будет гореть огнём.
Твои мысли, желания и размышления о настоящем
Станут ничем из того, что потомки могут считать действительно важным.
Но каждое мгновенье, и миг, и желание
Станут важным лишь для тебя и близких,
Тех, кому важны воспоминания,
А не исторически долгих записок.
Угасающий и поистине лучший момент
Проходит столь быстро, но явно,
Что ты забываешь какой-то фрагмент,
Но вспоминаешь, что было настолько славно,
Что руки сжимались в порывах счастья,
И хотелось петь, танцевать.
В общем, жить настоящем.
И мгновенье не упускать.


Рецензии