холодно

мне неудобно с тобой никак,
ни одним из возможных для тебя способов -
ни спиной к спине, ни в руке рука,
ни гулять вместе, ни лежать порознь...
мне неудобно без тебя никак -
сердце пустое и рукам холодно,
я извертелась как уж на углях,
что ни попробую - все неудобно.....


Рецензии