***

Как же  я хочу вернуть то время ,
Когда я беззаботною была .
Когда забота близких меня грела ,
Когда любовь в моей душе жила .
Не замечала я проблемы и печали ,
Лишь позитив тогда во мне играл .
Но жизнь жестокой оказалось штукой ,
Всех ,кто был дорог у меня отобрала .

26 июня 2016


Рецензии