Снегири

В твоих глазах
Вся зелень равнин.
В твоих руках
Наш собственный мир.
В твоей душе
Теплота и уют.
Я в сердце твоём
Нашла вечный приют.

Глазами своими
Меня обними
И сердцем своим
Согрей от зимы:
Там будет наш дом,
Где поют снегири.


Рецензии