Я вернулся

Вот мой дом,знакомый до слёз.
Рядом парк из кудрявых берёз.
Я родился,учился и вырос тут.
Здесь избрал свой жизни путь.

Я решил защищать свой народ,
Чтоб жил он не зная забот.
Я армейскую школу прошёл.
И истину в жизни нашёл.

Народ войну не желает,
Но армия его защищает.
Я вернулся в дом,знакомый до слёз.
Рядом парк из белых берёз.
      6.СБ-5


Рецензии
Чувственно, проникновенно и трогательно!

Серафим Бадиков   05.11.2016 23:39     Заявить о нарушении