Вдохновение

Я ищу вдохновенья у моря,
Но признать мне всё так тяжело:
Окунувшись в забвение горя,
Ухожу беспричинно на дно.

Не смогу я поведать о счастье,
Не смогу рассказать о любви,
Ведь в душе у меня ненастье,
Не осветят его огни.

И внутри поселилось забвение,
Нарушился мысли ход,
А я лишь жажду исчезновения,
И моей мечты восход.

"Спасибо за воспоминания
В них было так много чувств,
Но и им мне пора сказать: " До свидания,
Попытайтесь уйти без буйств.""

Из-за тебя я забыла,
Каково это улыбаться.
Я помню то, как ты закурила,
Просто для того, чтобы взбунтоваться.

Я не в порядке,
(Я обещаю).
Я устала от игр с тобою в прятки,
Поэтому чувства свои я тебе завещаю.

Я пишу не трагедии,
Я пишу лишь грехи,
Которые отчасти напоминают комедии,
Что положены на стихи.

И я прошу вас
Закрыть эту чертову дверь,
Чтобы шумы уличных биомасс
Не заглушали боли моих потерь.

Я ищу вдохновенья у боли,
Лишь она меня терпит сейчас.
Моё сердце будто перемололи,
Но остался души запас.


Рецензии