не туши моего огня

Не туши моего огня,
Слишком хрупок воздушный замок...
Не души нелюбовью меня,
Не придумывай сердцу рамок!

Лучше я так останусь, с собой,
Зато честно и с полным сердцем,
Чем загубишь его пустотой
Или разобьешь по инерции!

Я почти повелась на обман,
Я почти поддалась твоей лжи,
Я почти разлила океан
Бесконечной моей души...

Но я лучше останусь собой,
Не растрачу себя напрасно,
Чем загубишь меня пустотой
И потом только станет ясно...


Рецензии