Любви загадки

Гениальность есть у всех,
Только в паре есть успех,
Без любви и нет таланта,
Гениальности гаранта.

А любить мы не умеем,
Так как телом только зреем,
Осязание прельщает,
И любовь вмиг убивает.

Вот любви это загадки,
Осязания есть сладки,
Но, заряд в мозг не доходит,
Он лишь телом верховодит.

Секс любви нам не несет,
Хотя каждый ее ждет,
Но, любовь есть труд мышления,
Высших сил есть достижение.

Чтоб заряд дать на нейрон,
Это физики закон,
Комбинация заряда,
Вот любви это отрада.

Но,  любовь лишь Бог включает,
Человек только желает,
Надо духа очищение,
И от зла так отречения.

Ну, а тот кто лишь ворует,
Бога силы он не чует,
У них только лишь экстаз,
Без любви, но много раз.


Рецензии