Толпа

Я шагаю в толпе одиноко
Люди все пробегают вперёд
Мне теперь ничего не нужно
Каждый день я лью вино
Ну а утром проснувшись рано
Я бегу куда-то вперёд
Эти люди все обгоняют
Одинаковые как в кино
Я теперь никогда не узнаю
Как любил ты меня вчера
За окном хмурая осень
А вчера ещё была же весна
Мысли все куда то уносит
Я стою в толпе серой одна
И назад посмотрю внезапно
Не от грусти сейчас я одна
За спиной моей всё это время стояла
Настоящая та судьба


Рецензии