Дозвониться до любви

«Обижаться за ненужность – пустяки.
Я давно усвоил правило простое:
Если нам не отвечают на звонки,
Это значит, что звонить - не стоит».
         Автор Вячеслав Иванов

Я звонил тебе - не дозвонился,
простотой душевной был пленён,
на звонки ты мне не отвечала,
видно, от волнений - задыхалась...

Мой звонок мелодией звучал,
на него никто не отвечал,
душу ранит мне твоё молчание,
за грехи, какие - наказание?!

Правило простое есть – ошибка,
ведь любовь большая безгранична,
мой звонок, как тонкой нити след -
между, вмиг - влюбившихся сердец...

Я звонить тебе не перестану,
след от нити нашей – не порву,
затаила ты не зря своё дыхание,
ты любить боялась, я - боюсь...

Запорожье. Украина.04.11.16г.


Рецензии