995. В отделении интенсивной терапии

995. В ОТДЕЛЕНИИ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ
(Памяти великомученика Юры Галанскова)

Он не утратил нить сознания,
но осознать никак не мог
мотив и смысл Миросоздания.
Кто Автор? Кто Творец? Кто Бог?
И Божий где неведомый Чертог?..
Как подобрать ключи к источнику Страданья?
Как обломать ему хотя б один прекрасный рог?!


Ночь 03-04 ноября 2016.


Рецензии