Бумажные города

Мы с тобой - бумажные люди,
Состоим из газетных листов.
Мы с тобою друг друга судим,
Пытаясь избежать всех оков.

Я на время всегда исчезала
И искала свершения мечт,
Но когда в поле зрения воскресала,
Избегала с тобою встреч.

Но однажды мы вновь очутились
Посреди тех картонных домов,
Что когда-то мне ночью приснились,
Омрачив все видения снов.

И опять от тебя я сбежала
В те бумажные города,
Что когда-то на картах искала,
И куда не идут поезда.

И ищи ты меня где хочешь,
Разгадай все загадки опять,
Отыщи меня в карте из точек,
И не дай себя вновь потерять.


Рецензии