Очередной экс

ОЧЕРЕДНОЙ ЭКС

Не должен меня потерять!
Ты - не простишь себя  э т о!
Смог у судьбы миг отнять,
Избранным стал ты  -  п о э т о м.

Не сдавайся, прошу, ни за что,
Ни за злато, ни за пир и покой,
Станет вмиг для тебя ВСЁ  вдруг - ничто!
Жизнь твою сожрет зла огонь.

Конечно же, не эксклюзив я,
Конечно же - не "штучный товар",
Но заверю: я русло ручья,-
У него же -  драгоценна цена.

Не теряй меня, я прошу!
Нашедшие  - быстро найдутся!
Я дышу тобой и... пишу,
Без тебя...   дни мои… не сойдутся….

Р.Хастян


Рецензии