Чувствую я мурашки на коже

Чувствую я мурашки на коже
Еще даже не прикоснувшись
Глаза не открываются даже
Я как кошка,в клубок свернувшись
 
Прикасайся ко мне осторожней
Чтобы я никогда не очнулась
Поцелуи доводят до дрожи
От эмоций я просто свихнулась

И все закаты и все рассветы
Отражают на стенах
Наши с тобой силуэты
На стенах белых розовым пламенем
Омыты чёрные тени сплетенные солнечным заревом

Толи боль толи кайф непонятно
Я едва различаю реальность
Говорю уже еле внятно
Поддалась и моя буквальность


Рецензии