Письмо от женщины

День померк
                и понуро ушёл в неизвестность,
Чтобы звёздами вспыхнуть
                там, в небесах.
Только тёмная ночь,
                как сама неизбежность,
Отразилась мольбою
                в моих томных глазах.
Время движется вспять,
                то галопом проносится мимо,
Нам порою друг друга
                очень трудно понять.
Блекнут чувства твои…
                жизнь уходит неумолимо…
Ах, как хочется милый,
                тебя крепко обнять.
Так давай же мы сделаем
                шаг навстречу,
Вспомним молодость нашу,
                счастливые дни.
Ведь люблю же тебя,
                я тебе не перечу,
Там, где розы цвели,
                теперь угли одни…
Я прощу тебе всё,
                только будь ты мужчиной,
Ты, как в юности нашей,
                любовь обрети.
Никого не виню,
                у нас дети, мой милый,
Факел жизни небесный
                до конца нам нести.

  1-2 ноября 2016 г


Рецензии