Берегите то, что есть

Берегите то,что есть,
Воздух,лес,животных,воду,
Ведь ресурс пока что есть,
Значит,будут жить народы!

Берегите то,что есть,
Добрый нрав,любовь и совесть,
Потому что ,этот мир,
Мы должны прожить достойно!

Берегите то,что есть,
Детский смех,родные рядом,
Деньги,слава и успех
Вам не принесут награды!

Берегите то,что есть,
Даже мелочь берегите,
Берегите так как вас,
Бережет Ангел Хранитель!


Рецензии