Теплотою...

Теплотою в озябшем сердце
Разливается голос твой.
В миг, когда никуда не деться
От тоски своей, тишиной
Заполняю пространство звуков,
Чтобы в мысли свои впустить
Твоей песни прозрачной руки,
Чтобы снова за все простить.
Теплотою в озябшем сердце
Ты моем так давно живешь…
Просто рядом с тобою греться,
Просто слушать, как ты поешь.
Мир мой скроет волна цунами
Твоим голосом, тишина
Не задержится между нами,
Пусть здесь нет тебя – не одна -
Теплотою в разбитых мыслях
Ты скрываешься между строк,
Разжигая на сердце искры,
Разрушая мой потолок,
За которым сияют звезды,
В ночь дарящие сон густой.
В сердце раненом будишь весны,
Разливаешься теплотой.


Рецензии