Мотивация для Асаны ВВ

Мотивация себя на что либо - это мыслительные усилия для принятия телом твоих чувств какой-либо асаны внутреннего верования.
Асана внутреннего верования - это положение тела твоих чувств на гимнастическом коврике внутреннего мира.
Это когда ты пытаешься сделать так, например, чтобы движение к цели -  было привычным и желаемым физическим состоянием для ног твоего намерения.

АВВ - асана внутреннего верования
ВМД(т)


Рецензии