Мне нужны чьи-нибудь объятья...

Мне нужны чьи-нибудь объятья,
Мне нужны они прямо сейчас!
Сохранить почти исчезнувшее счастье
И тепла восполнить запас.

Мне так грустно и так холодно сегодня,
Не согреть меня всем пледам мира как
Согревают руки, двух людей родня,
Светом нежности своей прогоняя мрак.

Обними меня, пожалуйста, опять,
Я устала и замёрзла одна,
Тихо плечи мои согрей, рядом сядь,
Как я буду счастлива тогда.

2015г.


Рецензии