Отношенья

Для отношений с дамой
сердца твоего Важны
лишь чувства,  а не деньги
власть.  Не нужно делать

то, что не сможешь
Не верь, когда
Сказали Не судьба нам …
женщин плакать, ни вынуждай

тогда вас будут звать
МУЖЧИНОЙ!!!


Рецензии