Туман

Туман над городом опустился
тускло  мерцает фонарей свет
С матерью своей простился
Меж нами понимания нет
Не жалуюсь однако правда
Дорога не легка моя будет
Сердце как прежде любит
Родство души стала чужда
Иду сам не знаю куда
Брести один брошеный
Если стал не нужный
Родство души стала чужда
.
-----


Рецензии