Народное Единство

У нас нет времени,
У нас нет жизни,
Мы вечно беременны
Долотом и долгом отчизне;
 
У нас нет имени,
Нет у нас и молчания;
Вечно присосаны к вымени
Без того осознания;
 
Живы заслугами прошлого
И лицемерием к пришлому;
Мы породили всё пошлое,
Солнцем питаясь завистливо.


Рецензии