Две сестры!

О Русь – Великая Держава!
Родством с тобою я горжусь.
Могуча ты и величава,
Я дочерью твоей зовусь.

Как Беларусь, так и Россия,
Друг дружку сёстрами зовут.
Их дружба непоколебима,
Одной мечтой они живут.

И цель одна: чтобы на свете
Был крепкий мир на всей земле,
Чтобы всегда смеялись дети.
Лишь с фильмов знали о войне.

Чтоб Россиян в стране встречая,
Наш белорус им так был рад
Как радуется мать родная,
Когда встречает брата брат.

Никто союз наш не нарушит.
Одной мы связаны судьбой.
А наши родственные души,
С любою справятся бедой.


Рецензии