День единства

А за окном такая
Благодать !
Легкий морозец.
Солнышко светит.
Праздник Единства
Празднуем мы.
Все за то, чтобы
Был Мир на всей
Планете!
Чтобы сады повсюду
Цвели.
В песочницах играли
Дети.
Чтобы не было злобы,
Ненависти в душе. А
В сердце нежность,
Любовь процветала
И не ракеты, несущие
Смерть, а только
Радуга в небе играла.


Рецензии