О чем пишут поэты

Нужда прижмёт  -  захочешь сразу
Вернуть худое время вспять.
Но… Не вернуть, как по приказу,
Счастливых дней угар, опять…

Так не бывает в жизни этой,
Чтоб возвратился счастья миг.
Об этом жгут сердца поэты.
У них на этой почве  -  сдвиг…


Рецензии