Отношения между М и Ж


Женское отношение к мужчине складывается от мужского отношения к ней. В свою очередь, мужское отношение к женщине складывается от женского отношения к нему самому. А сами отношения, в свою же очередь, вообще либо складываются в одно целое, либо делятся пополам, а то и вообще поделиться никак не могут…



Рецензии