Попрошу я у вас прощенья

Попрошу я у вас прощенья,
Отпущу вас с терпкой печалью,
Напою же вас с упоением,
С мокрым привкусом черной стали.

Вам дарю минуты забвения,
С вами счастьем я поделюсь.
Напою я вас с упоением.
Вместе с вами болью напьюсь.

Напою вас отблеском белым
Чистокровно вымытых тел,
Камнем стану неприткновенным
Стану липкой, как теплый мел.

Я хочу, чтоб вы знали, милый,
Не хотела, чтоб было так.
Как сейчас, как будет отныне,
Безутешный, скупой бардак.


Рецензии