Фото

  Ну что сказать,
   Подвластно все лишь времени,
   Улыбку вижу на лице.
   Меня ты обняла за руки,
   Я тебя за плечи
   В нарядном платье ты
   На голове прическа,
   Что я  сделала тебе.
   Стоп-кадр,снимок получился
   Твой нежный взгляд
   И милые глаза
   С любовью смотрят,
   Ты моя дочурка,
   Мой ангел-очень сильно я  люблю тебя!
   Немного наклонив свою головку,
   Прижалась всей душой ко мне.
   Прощанье с детским садом
   Лишь ступенька,
   Прекрасен мир его дарю тебе!


Рецензии