Смешение миров

Смешение миров продолжает сбываться,
Пытаться меняться, бояться прощаться,
Оно безмятежно плюется безверием,
Прошлого мыслями ,завтра потерями.

Пропасть миров продолжает сужаться,
Пытаться срастаться, бояться пытаться,
Она так изысканно мерзнет тобой.
И верой любой, чужою такой.

Можно по-прежнему не расставаться.
Можно хотеть что-то враз поменять.
Можно уйти , а можно остаться.
Но своим чувствам не изменять.

Статус мой подлый давно уж вам ясен,
Светит он хуже живого огня.
Только лишь взгляд все также прекрасен.
Только сегодня это не я.


Рецензии