Нужен

Как же ты мне чертовски нужен.
Нужен как воздух, как клан подземный.
Маленьким раем, мгновением кружит.
Молодость, сердце, свет чужеземный.

Как же ты мне безумно нужен.
Сердце твое-оберег безбрежный.
Служит любовью,надеждой служит,
Лишь бы ты вновь был со мною нежным.


Рецензии