Для тебя, мой, Зайчонок

Серафиму посвящается .

Ты, мой маленький Зайка,
Выростай на рассвете.
И попробуй узнайка ,
Ты меня на лортрете

Я в снегах белых -белых
И в морозах трескучих
Буд-то призрачно мелом ,
Нарисованы тучи.

Где судьба мне пророчит
Заморозки седые.
Где олень быстро скачет-
Гладь озер- голубые.
Здесь зима - королева.
Острым ликом пронижет
Я морозная -дива ,
Настрочу много книжек.
Про судьбу /про морозы,
Про сиянье небес .
На окне белой розой
Расцветет занавес.

Обо мне помнить будешь.
Если только захочешь,
По картинам и книжкам ,
Все прочтешь между строчек.


Рецензии