Давно

Так давно ничего не писала,
Так недавно хотела стихов,
В тихом омуте трепетала,
Ожидала безумных толчков.

Так давно ничего не хотела
Так недавно умела жить.
Словно ангел к мечте летела
Осторожно, боясь обронить.

Так давно я душой не пела.
Так недавно хотела здесь
Обрести все то, что имела.
И оставить на полке месть.


Рецензии