***

Мы - пятый элемент.
И ты, и я. Мы - каждый "пятый".
Нас возлюбили небеса -
Священной страстью мы объяты...

Ведь говорят, что Бог - любовь...
Мне кажется, я вижу Бога!
В блаженство превратилась жизнь,
И в приключение - дорога!

Не важно, что там впереди.
Я верю - Он не отвернется!
На голос искренней мольбы
Своей любовью отзовется!

Пусть Мойры уж сплели панно,
И я не видела сюжета...
Но счастье с горем - все одно,
Из них песнь жизни будет спета.

Минорной будет эта песнь
Или в мажоре прогрохочет -
Не нам решать, не нам жалеть,
Все будет так, как Он захочет!

Но знаю точно - чувства жар
Уж не оставит душу прежней...
К Нему приблизилась душа,
Хоть быль её не безмятежна.

Понять не хочет человек,
Что только лишь любовь отдав,
Счастливым проживет свой век,
Пусть даже грешен и не прав!

Не ведомы Его пути -
Чрез боль потерь, желаний тлен,
Чрез счастья дар и жар любви
Он в душах ищет перемен...


Рецензии