В вечерней мгле

В вечерней мгле снежок порхает,
В вечерней мгле село не спит.
Вот под окном гармонь вздыхает,
Вот под окном душа грустит.
Душа грустит, грустит ночами,
Ночами долгими зимы,
А снег кружит, а снег печалит,
И не уйти от кутерьмы.


Рецензии