Per aspera ad Astra

Как бы ни был силён ливень,
Хочу сказать тебе: "Carpe diem,
Никогда не сложно начать всё с Ab ovo,
Главное не допускать тех ошибок снова,
И помни Faber et suae quisque fortunae,
Главное лишь выбрать нужные "струны",
Ты можешь начать все с Tabula rasa,
Чтобы всё получилось с первого раза.
Пойми, что жизнь-это просто игра,
Помни лишь то, что Per aspera ad Astra.


Рецензии