трепет души

Под минорную ноту, любовь заснула
Тихо и бережно мир обернула
Радость моя тихо спит в одеяле
Я в это время твой сон сохраняю

Сладко течет по венам тепло
Мое сокровище не тронет ни кто
Я в это время твой сон охраняю
Прячь свой нос с головой в одеяло

Вуалью накрыло мою голову с верхом
В нем ведь нас нет, твоя пьеса допета
Танцуй со мной дикий танго в угаре
Но сейчас спи, пряча нос в одеяле

Больная любовь, мигренью ударит
Моя жизнь на пределе,спи, твой сон не мешает
Моя радость сопит тихо сон зазывая
Спит очень крепко пряча нос в одеяле.


Рецензии