Вспоминая Марни

Ты моя Марни, я твоя Анна,
И как нам пытаться прожить без обмана,
Вокруг всей той страсти, вокруг той любви.
Ведь даже родители предать нас смогли,
Не сказав ничего о тебе, обо мне,
Отправили проводить меня лето в деревне.
Я так не хотела туда приезжать,
Что начала очень сильно скучать,
Взявши я краски, взявши мольберт,
Направилась к берегам рисовать я рассвет.
И тут на другом берегу вдалеке
Увидела я старенький домик во мгле.
Взявши я лодку, плыву я туда,
Где впоследствии встречу тебя.
Ты меня за руки тут же возьмешь,
Спросишь в порядке ли я, проведешь
Со мной все последующие вечера.
Пока воспоминания не поглотила мгла.
Кто ты такая? Зачем я тебе?
Ответы на эти вопросы искать только мне.


Рецензии