Мне жаль, что брошен в этом мире

Мне жаль, что брошен в этом мире,
Что обо мне все позабыли...
Предал друг, бросила мать
И в мыслях я брожу, чтоб смерть сыскать.
 
Страшны мысли в моей в голове,
И как же от них избавиться мне?
Ответа нет, остаётся одно...
Кровавое чиркнуть по венам пятно.
 
И мысль моя будет одна:
Мне жаль, что брошен в этом мире...
И вот уж смерть сотворена
Я упаду, словно пьяный в трактире.
 
Никто не вспомнит обо мне,
Никто уже мне не поможет...
Я полечу к сверкающей звезде!
Я счастье там найду, быть может.


Рецензии